Продолжаю пить заряженную воду. Вкус самый обыкновенный, но если только слабый-слабый привкус печенья.
Вчера опять медитировала и опять поразилась неожиданным воспоминаниям. Ещё заметила, что перед сном, лёжа в кровати, медитация намного приятнее, чем днём, когда отвлекают звуки, стуки, шорохи, да мысли о делах.
Вчера опять я была на берегу, где стройный и молодой Паж кубков держит кубок с волшебной рыбкой.
Перед медитацией подумала, что сегодня хочу рассмотреть воду, нарисованную на карте.
Итак, я шагнула в аркан. С удивлением обнаружила, что на мне резиновые сапоги и прозрачный дождевик с капюшоном. Такого плаща у меня никогда не было, но всегда о нём мечтала. Странное одеяние, ну сапоги понятно, буду бродить по воде вдоль берега, а причём тут плащ непонятно.
Подошла к воде, она была чистая и прозрачная, я увидела неглубокое дно, в цветных мелких камешках. Как же это было красиво! Камешки напомнили мне сказку, в которой маленькая девочка с берега реки любовалась цветными камешками. К сожалению название сказки не вспомнила, только помню. что потом девочка пришла к в невероятно красивый сад с фантастическими яркими цветами.
Я шла вдоль берега, наслаждаясь тёплым днём и морским воздухом. Да, это было море, водная гладь простиралась так далеко, что не было видно ни конца, ни края. Море было спокойным, полный штиль.
"Хорошо бы сейчас плыть по воде в никуда" - подумала я, но тут же поняла, что платье будет мокрым, а погода, хоть и тёплая, но совсем не для купания.
Но не смотря на мои мысли, в следующее мгновение я очутилась лежащей на спине на убаюкивающих волнах. И сразу поняла зачем мне дождевик. Не промокну.
Я лежала раскинув руки в стороны, покачиваясь на мягких волнах и смотрела в небо. На душе было спокойно. Облака не двигались, из-за нежно голубого цвета, сливались в одно большое облако, поэтому небо казалось голубым и безоблачным.
Вдалеке на берегу был виден Паж, он по -прежнему стоял на своём месте и, как мне показалось, грустно смотрел на меня. Я поняла, что грусть -это грусть моего брата, которого очень давно нет в живых.
Я вспомнила о брате, вернее о причёске, которую он носил в старших классах. Стрижка "Паж", только волосы были длинные.
О своём брате я помню всегда, а сегодня мне вспомнилась его причёска и его увлечение.
Мой брат родился с гитарой в руках. Он всегда хорошо пел и играл на гитаре. В старших классах организовал свой ансамбль, был солистом. Ребята выступали где только могли.
Особенно мне нравилось приходить на танцы и танцевать под песни моего брата, распирала гордость.
Из интернета:"Паж кубков - это актер по призванию, а часто и по профессии." Что-то в этом есть.
Мой брат родился 6 июля, по гороскопу Рак. Паж кубков стихия воды.
Наверное не так просто возникли мои воспоминания.
Мне захотелось плакать, но сдержалась. Что бы отвлечься, посмотрела в бинокль на горы, оказалось, что растительность не кудрявые кусты, а прямостоячие, словно пики, невысокие кустики. Растут каждый сам по себе, но издалека смотрятся пышно. В следующий раз полезу на горы.
Я оказалась около берега, встала, вышла по воде в своих резиновых сапожках на берег. И опять обратила внимание на прозрачность воды и красоту камней.
Прошла мимо Пажа, подумала почему рыбка у него в кубке яркого сине - фиолетового цвета, может это говорит об интуиции. Но тут же поняла, что мне об этом знать пока рано, об этом узнаю позже.
И "вышла" из аркана.
Сны, которые снились этой ночью, почти не остались в памяти.Помню только, что я собиралась готовить что-то молочное, т.к. рядом было молоко.