Сегодня были очень показательные сны. Во-первых, по контексту одного из них, сегодня два брата, лица кавказской национальности, решили обманным путем завладеть документами на мою квартиру и продать ее, а меня оттуда выселить. Причем, как я поняла, документы мои они уже забрали, и заставляли меня паковать чемоданы. И вот пока я горько раздумывала, что мне делать, собирая вещи, старший куда то отлучился, и я решила повернуть ситуацию в полезное для себя русло, склонив к тому, что второй молодой человек должен был на мне жениться. Мне как-то удалось его к этому склонить, и значит, я все так же оставалась владелицей своего жилья. А когда вернулся старший и стал ругаться по этому поводу с младшим, который к слову уже заступался за меня, пока я за всем этим наблюдала. Тут появились какие-то еще их родственники и отец в том числе. Он быстро угомонил старшего, сказав что традиции надо уважать. Все быстро затихло, на том и порешили. По контексту сна жених мне даже слегка был симпатичен и такой поворот дела меня вполне устраивал. По второму сну, я рассматривала себя в зеркале и очень себе нравилась. Я была на десяток лет помоложе, стройна и с аккуратными завитыми локонами волос, собранными в высокую прическу, в черном в большой горох платье, с юбкой - пачкой, на манер, как было модно во времена Одри Хепберн. Полюбовавшись собой, я вспомнила, что сделала заказ в книжном магазине на две колоды таро, такие когда по контексту сна у меня были. (На самом деле нет.) Я их кому-то подарила и решила приобрести заново, отправилась, долго рассматривала сначала их в витрине магазина, а потом оплатила на кассе и по чеку пошла просить продавщиц, отправиться на склад и принести мне их. Там было что-то такое из серии Таро Лабиринт, но не то, что есть в нашем мире, а какая-то совершенно другая колода, еще рассматривала "Оракул Маленького Принца", но брать его не захотела. Что за вторая была колода, уже стерлось из памяти, но она была мне на тот момент нужна. Такие вот были походы.
По прошедшему дню, что ж. Мне удалось таки слегка перевести огонь детей на бабушку, которая приехала с утра и уехала поздно вечером, поэтому мой день был слегка разгружен, хоть и конкретно заняться ничем мне не удалось. Но все же, половину накопившихся дел я одолела, особо морально не перенапряглась. Удалось даже в тихий час поваляться в ванне столько, сколько мне хотелось, с пенами, масками и всеми вытекающими аромопалочками, что собственно слегка успокоило мое утреннее раздражение, дальше по дню, все было достаточно плавно и эмоционально спокойно. Правда сесть и заставить себя что-то делать было крайне сложно, постоянно приоритетные дела хотелось оставить на потом, первостепенно хватаясь за какую-то мелочевку, которая могла подождать, но в итоге, я себя пересилила. День прошел относительно плодотворно, хоть и очень ленно. Расскачивать себя на общественный труд под этим арканом неправдоподобно сложно. Да и он этого не требует. Но к сожалению плыть по течению энергий не всегда получается, а вот сопротивляясь им, мы сами себе создаем искрящие ситуации. Ну, тут надо просто этот момент отслеживать и осознавать, сводя раздражение к минимуму.
* Вот белочка на ноге моего Повешенного, это как раз те мелкие дела, которые не давали мне в течении дня спокойно зависать самой на себе. В плане магических практик, в основном часть дня я потратила на тот же разбор психологических портретов, копании в чужих жизнях и душах.