Начала с сегодняшнего дня проживать данный аркан.
1 день
Почему-то давно были ощущения, что аркан "пойдет" сразу, без накладки предыдущего. Так и получилось. Воду выпила часа 3 назад, но настроение изменилось полностью в течение часа-двух. Не особо склонна к романтике, но уже пару часов критично подбираю чего бы глянуть эдакого с любовью и хеппи-эндом. Успела посадить несколько синяков от простого соприкосновения с предметами, как будто чувствительность повысилась в несколько раз. Впервые аркан проявляется так сразу и ярко, что захотелось описать ощущения уже с утра, а не вечером/утром. Во второй половине дня нервозность, слезливость, капризность - что не так, сразу глаза на мокром месте. Весь день нехорошие предчувствия. К вечеру появилась слабость, головная боль.
2 день
Вот она - проблема выбора и метаний, прочувствованный на собственной шкуре. Весь день ловила себя на мысли а правильно ли я делаю, а верное ли принято решение, той ли дорогой иду. Доходило до того, что минут по 10 зависала над проблемой выбора кружки для чая, в итоге плевала и не пила вовсе. Неприятные ощущения. Я так не особо четко вижу картину своей жизни и постоянно перекапываю причины того или иного слова и действия, а тут прям до абсурда доходит.
Не люблю сладкое, но за эти пару дней схомячила килограмма полтара конфет. Если так пойдет и дальше, то перестану пролезать в дверь и буду нежно-сине-зеленой из-за непонятно откуда берущихся синяков. Мечта поэта
3 день
Неуравновешенность в эмоциях - то радость, то капризы вкупе с плаксивостью. Хочется сладенького. Серьезно задумалась о климате внутри семьи, поняла что есть вещи которые я терпеть не согласна, но и снова возвращаться к теме решения этих проблем уже в который раз тоже не хочу. Стало все как-то очень понятно и ясно видно, то что раньше не замечалось или игнорировалось вылезло с новой силой на этой неделе и четко поставило в ситуацию жесткого выбора. Если раньше было желание изменить ситуацию, поговорить, иногда прикрикнуть чтобы дошло, то теперь даже не хочется разговаривать - зачем, если результатов как не было так и нет. Вот теперь даже не знаю, то ли действительно поставить человека между выбором, пока настолько спокойна и могу откровенно поговорить, то ли не прогибаться под состояние аркана и перенести на другое время. Выбор, выбор, выбор... Да лучше б я все еще с чайной кружкой не могла определиться.
4 день
В первой половине дня совершенно не хотелось общаться, еле еле заставляла себя рот открыть. Хотела съездить в Путь к себе, но напала лень. День прошел в благополучном безделье и занятиях любимыми вещами. Как будто у меня праздник) Вообще такие дни как этот можно с чистой совестью вычеркивать - пользы никакой.
5 день
Вода пьется очень быстро, пол-литра в пару секунд буквально. Хотелось себя баловаться, крутиться перед зеркалом, делать всякие масочки. Съездила домой, очень душевно пообщалась с мамой и подругами. День пролетел как-то незаметно, на одном дыхании.
6 день
Чувствовала себя обиженной на весь мир, буквально тонула в чувстве жалости к себе, искала минусы в отношениях, которых нашла неимоверное количество )
А так, день был какой-то... никакой. Собиралась сделать огромное количество дел, все на что меня хватило - это дособирать паззл и съесть полкило конфет
Итог
Аркан прочувствовался замечательно. С первых часов ярко показал свое влияние. Неделя выбора, причем выбор почти всегда касался именно личной жизни, не считая всякого рода мелочей. Кожа стала очень чувствительной, синяков насажала - мама не горюй. Постоянно хотелось лениться, баловать себя, заниматься милыми дамскому сердцу вещами. В принципе, неделя почти бесполезна, мало что сделала по существу, но иногда нужно устраивать себе такие каникулы. Только разного рода нехорошие мысли портили праздник. Но, тем не менее, я рада, что неделя закончилась. Седьмой день я не проживала, т.к. чувствовала, что будет сильное наложение Влюбленных на Колесницу.
Отредактировано БегущаяВдаль (27th Feb 2012 13:14:56)