По сюжету моего сегодняшнего сна:
1. 5 кубков - по всей видимости сюжетная линия сна была навеяна в первую очередь внутренним конфликтом, явным недовольством собой ввиду ссор и скандалов последних дней.
Описание сновиденной колоды: Погружаясь под воду эмоции потрясают и переполняют тебя. Они закручивают в водовороте и бросают тебя из стороны в сторону. Любой почувствует себя разбитым и потерянным.
2. 3 мечей - что несет сон - конфликт, отторжение, разрыв с чем-то давно привычным, потерю.
Если вы позволите своим мыслям яростно циркулировать в вашем разуме, переплетаясь и запутываясь, то скорей всего вы окажитесь в уязвимом и подавленном состоянии.
3. Туз посохов - сюжетная линия аркана данной колоды в иллюстрации изображает мать и дитя спящему в дневное время под старым разветвленным деревом - отдых под тенью в комфорте и безопасности, а также совместные сновидения вдохновят и сподвигнут на великие вещи.
Т.е. подводя итоги якоря ситуации - всплеск эмоций и событий прошедших дней повлек за собой осознанное сновидение и по всей видимости совместное с другими персонажами. Разбираем дальше.
4. Физическое тело на входе в ОС - 9 монет ПП - Одно дело заслуженно восхищаться красотой природы и совсем другое культивировать и взрастить что-то своими руками... познавая и работая в гармонии с природой получая видимые результаты - т.е. в перевернутом виде войдя в сновиденном теле в сюжет мне было подсознательно не комфортно быть собой, ввиду чего произошла трансформация по ходу сновидения - 8 мечей - итак, сюжет данного аркана - фея стоит у зеркала и видит в отражении лишь старое засохшее дерево - 5. Трансформация сновиденного тела - одни уверяют, что правда позволит тебе почувствовать себя свободным, если это так, то почему же тогда ты отказываешься посмотреть правде в глаза ?
6. Время во сне - 2 кубков - сюжет аркана показывает залитую солнцем лужайку на которой расположилась пара фейри, сейчас позднее лето и хоть трава еще полностью зелена и ярко светит солнце, но листва на дереве уже начинает осыпаться. Кроткая забота близости, как желанная мечта вылечит вашу душу. Сокровища этого дара может разделить только искренне любящее сердце. Т.е. время года, как и время суток должно помещать сновидящего в ситуацию близкую его сердцу, там где он будет чувствовать себя комфортно и сможет исцелиться.
7. Местность в сновидении - Паж монет ПП - какими бы не оказались новости, не дайте себя ввести в заблуждение. Двигайтесь медленно, осторожно, шаг за шагом. Тщательно сохраняйте то что имеете. - перевернутая позиция в моем понимании предполагает напротив, не задерживаться на одном месте, а продолжать движение вперед.
8. Ощущения, настроения во сне - 4 мечей ПП - сразу хочется обратиться к сюжету аркана - на нем изображены два ангела, они практически похожи как две капли воды (близнецы) сидят лицами друг к другу, но тем не менее в замурованной гробнице . Тут опять вспомнила сюжет сна когда стала двойником мальчика, которой просил чем-то помочь ему. Сидя в тихом, спокойном бездействии наедине с надежным товарищем - это не пренебрежение своими проблемами. Порой это может быть единственное, что поможет найти правильное решение. (Здесь еще момент двойников у меня проассоциировался с идеей обращения к своему внутреннему я, теневой стороне).
9. Персонажи во сне - 3 монет - искусство иммитирует жизнь, жизнь подражает искусству. Муза вдохновляет искусство и оно само становится музой. Всего возможно достичь если ты сумеешь выразить себя в творчестве. - итак, по всей видимости роль персонажей данного сна заключалась в том, чтобы напомнить порядок вещей, что откуда берется и помогая им я должна была найти свое вдохновение.
10. Ожидания персонажей, информация полученная - Колесница ПП в данном случае ключевого момента не последовало ввиду того, что сон прекратился и персонажи не получили от меня того, на что рассчитывали, но тем не менее здесь у меня был выбор - следовать или не следовать сюжету сна. Тучи собираются, небеса краснеют оповещая о надвигающейся опасности. И избежать данной ситуации невозможно...через нее можно только пройти. Ты знаешь как это сделать, даже если пока еще не можешь это понять (сформулировать). Для этого путешествия тебе необходимо собрать всю свою силу, сфокусировать свое намерение и пройти через это.
11. Итог - Дьявол ПП - Непреодолимая жажда может побороть контроль разума и сердца. Животные желания станут потребностью, но куда они тебя приведут?
Вот такой у меня получился обзор по раскладу, немного сумбурно, но думаю в общем ключе удачный анализ.
Цитатник в трактовке переведен Thistle Witch.