Тут возникла такая необходимость подискутировать на тему всегда ли нужна защита, хотелось бы услышать ваши мнения. Потому как у многих порой возникает недопонимание в этом вопросе и идут огород городить, по десять ритуалов за раз, а то мало ли что...
Ну так вопрос - в каком случае она нужна, а в каком можно обойтись своими силами?
Значит я утверждать что либо не буду, лишь выскажу свое мнение на сей счет. По мне так это как с таблетками, без необходимости можно и потерпеть, чтобы организм сам вырабатывал антитела и боролся. В случае экстренной необходимости, можно и таблетку выпить. Но если при каждом первом симптоме перестраховываться, то организм теряет необходимость сам реагировать на инфекцию, подразумевая, что за него итак все сделают и перестает бороться, лениться, отсюда снижение иммунитета, упадок сил. Точно также и с магической точки зрения, мелочь как грязь - по дороге обсохнет и отвалится, если сама энергоструктура в норме. Мне кажется что резонно пользоваться защитой в случае работы с деструктивными энергиями. А после всякого рода чисток, лучше витамины принимать, а не закрывать себя в вакууме, не давая возможность своей энергоструктуре закалиться.