Feja Fialka, извините за задержку с комментариями
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники - Император ПП - я бы не советовала Вам на данном этапе вашей жизни лезть в эту сферу. Чревато неприятными вещами для Вашего здоровья и психики.
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм- Луна ПП - необходима работа с раскрытием подсознания, наладить контакт (канал), расширить познания в данной сфере, пока только в теории. К практики переходить немного рановато, могут быть иллюзии и искажение действительности, если приложить силы и работать над всем выше перечисленным, то через какое то время можно будет пробовать.
4. Работа с сущностями - Дьявол ПП - в данную сферу пока рановато, есть риск стать ведомой.
6. Работа с черной магией - Умеренность ПП - не увлекайтесь, покуда нет полного контроля над своими силами, эмоциями и т.п. Необходимо наладить гармонию на мостике сознание-подсознание.
Ясно. В эти сферы пока не лезу.
Начну обучение с того, что подходит мне лучше всего
Но есть вопросы.
5. Работа с элементалями стихий - Сила- Вот тут дерзайте. Полностью Ваше направление.
Прочитала в Интернете, что язычники работают со стихиями. Значит, у меня хорошо пойдет работа со славянскими богами (Даждьбогом, Велесом и др.)?
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. - Иерофант ПП - если желаете заниматься этим направлением, то надо наработать канал и опять же поработать с подсознанием, открыть в него дверь, работать над внутренним взглядом. Рисков нет, так что пробуйте.
В первую очередь меня интересует руническая магия. Надо будет почитать литературу.
Также когда плохое настроение, или сердитесь на кого-то поумерьте свой пыл, а то виновники "торжества" страдают, или вещи Вас окружающие. Это у Вас не осознанно. Поскольку витальной (жизненной) энергии много, при всплеске эмоций ее нужно уметь удерживать в русле.
На самом деле всё наоборот. Это я страдаю от плохого настроения других людей, а им от моего гнева ни жарко, ни холодно Интересно, почему у нас с Вами такое расхождение?
Отредактировано Незабудка (28th Jun 2012 20:33:27)