Thistle Witch, попробую, но всё сразу, наверное, не получится, «многа букафф».
Наставника видела один раз в образе мальчика. Я тогда подумала, что это ангел, но после прочтения многих книг и опытов, пришла к выводу, что ангелы помогают, спасают, исцеляют, вообщем много чего делают, но за инструктаж касательного темы нашего жизненного плана, отвечают наставники. Это всего лишь моё мнение разумеется, и то, я до сих пор в нём не уверенна.
Это было что-то наподобие Оса или ВТО, я тогда не в теме была совсем. Я просто осознавала себя в своей квартире и увидела там массу интересного, разные события, разговоры, близких, и т.д. Но меня никто не видел, меня словно не было, а рядом был мальчик такого же возраста, как я....Ну описывать внешность не имеет смысла, т.к. я думаю, он просто предстал передо мной в таком облике, которых может быть множество. Я даже имя его знала. Вот просто знала и всё. Я у него спрашивала: "Почему меня никто не видит, я что, умерла?". "Мальчик" меня успокоил, сказал ,что со мной всё в порядке, но они меня не увидят, разве что в отражении зеркала. Но т.к. меня никто не слышал из домочадцев, мои возгласы посмотреть в зеркало, остались без внимания. Я просто наблюдала это всё со стороны и он был рядом. А потом, когда проснулась рассказала маме, которая своей рукой записала всё это. Потом были ещё несколько раз похожие сны, но уже без таких деталей, а скорее как подготовка, предощущение.....Через 7 лет, я нашла эту запись, сделанную рукой, уже покойной мамы, и увидела, что все события, люди, сцены.......всё написанное, сбывалось в течении всех семи лет, я просто как-то забыла про этот сон не сон. И все, кто меня не видели тогда, умерли. Там вообще было много деталей. Я говорила маме, и плакалась ей в плечо, что не хочу, чтобы они умирали, просто навзрыд рыдала. Мама гладила по головке, успокаивала, и говорила, что они никуда не денутся. Всё совпало, только того мальчика нигде не было. Он просто сообщил мне это всё, и пропал. И никого из известных мне людей в окружении так не звали. Но когда я стала обращаться к нему мысленно или вслух по имени с просьбой дать знак, знаки приходили. И приходят. Только я до сих пор не знаю, не могу идентифицировать конкретно. Кто наставник, а кто ангельская суть. Или ангел и есть один из наставников, хранителей. Очень редко, но я разговариваю с ними вслух, признаки контакта очевидны. Когда я ощущаю себя неловко, мне кажется, что я разговариваю сама с собой, это явно общение не то, и не с тем. Можно тут же прекращать. Когда внутри тепло, видны проблески цветных потоков энергии, иногда лёгкие нежные прикосновения, ощущение спокойствия и радотси - это оно. Иногда это вызывает слёзы. Могу просто разрыдаться, что называется от щастья. Но это редко. Большей частью это визуальные знаки на улице например. Хотя, часто прибегаю к автоматическому письму, но я большой скептик, и часто списываю это на поток информации от себя самой, от того де подсознания. А мне, понимаешь ли, вынь и положь, но покажи. Один раз в метро видела суть...мне кажется ангельскую, парень просто сидел как все пассажиры, но он выглядел весьма странно для человека, я уже сомневаюсь, не было ли пустым то место для других пассажиров Я засмотрелась на него, глаз отвести не могла. Было ощущение, что анахата стала теплее, больше и шире. И ощущение единения с ним. Звучит бредово, но как есть. Я тогда была занята учёбой, была очень замкнута, и дела мне не было ни до кого. Довольно долго не могла оправится от подростковых травм. И тут он поднимает глаза на меня. Много кто когда рассказывал списывал всё на флюиды, весну и прочую дребедень. Но у человека не бывает таких глаз. Со зрением у меня всегда было всё в порядке. Вот рисунок…
Так вот у парня не было радужной оболочки, а если и была, то это был абсолютно чёрный цвет. То есть, представьте чёрную радужку и зрачок, и всё это таких размеров, что белка практически не видно. Я Хорошо рассмотрела, это не какой-то дефект, порок или заболевание. Глаза удивительно ясные, чистые и глубокие. Я некоторое время не могла ничего поделать, ни отвести взгляд , ни пошевелится. Хотела спросить, и мысленно родился вопрос: Ты кто, ангел? Я тогда про них часто думала, т.к. жизнь по ту сторону меня особенно привлекала, из-за мамы. И тут он как-то странно улыбнулся, типа умилённо, меня возникло ощущение ,что в меня залезли и мои мысли читают без особого труда. А потом, я очнулась, когда смотрела куда-то влево, а его и след простыл. Долго думала, думала, пока не встретила одного практикующего товарища (о чём узнала позже), и он рассказывал о том, что да, ангелы действительно иногда приходят в этот мир по делам, так сказать, и выглядят они все примерно одинаково, или одинаковый образ, тип внешности выбирают. И описывает того парня. Жаль тогда не пообщались.
Жители бесовские тоже чем-то похожи, своей загадочностью и молчаливостью Как-то была в Лавре привозили Мощи Св. Луки. Не поверите, плечом коснулась товарища одержимого тёмной сутью, он явно имел какие-то виды, но уж больно много внимания на себя привлёк. Не, выглядел обычно, но это скорее из яснознания….. Потом мы пошли к мощам, я решила оглянутся и посмотреть на ентого товарисча. Он пытался предложить случайной женщине крупную купюру, женщина голыми руками вязла эту гадость (не иначе как подселится хотел или ещё как испортить через деньги) и пыталась выяснить, мол, помянуть кого-то что-ли, а этот чудик, только улыбается и машет руками, и отказывается говорить, но он не был нем. Свой коварный замысел уже сделал. Никогда не понимала как можно у левых людей вот так просто в таком месте взять что-то из рук….Что потом? Потом ,он как-то странно исчез, непонятно куда. Словно я моргнула, а он уже успел 100 метров пробежать за пол секунды.
Но похоже, я отклонилась от темы наставников. Ладно, продолжу в другой раз.
Отредактировано ЭНИЯ (27th Apr 2011 17:30:43)