Отчет
День первый
Предмет вывешивать я думаю не надо так как его не нашли) оставлю еще на сегодня
Если честно, то очень плохо вчера давалось визуализация предмета, хотя я его знаю досканально... С горем пополам удалось выкинуть 3 образа...
Сегодня думаю получится лучше
В 3 часа встал, и решил попробовать еще раз.... один раз визуализировал и провалился
Что видел:
Темнота, из нее проявилось 5 Драконов, они требовали от меня чтобы я переподписал какой-то Договор, но прочитать его они мне недавали... сбежал от них
и оказался на крыше старой 5 этажки, внизу был двор (4 пятиэтажки стояли квадратом) На двускатной крыше, не смотря на снег было не скользко, Драконы исчезли..., Но остался один Главный Дракон с самой большой головой... смотрю на него и почему-то ассоциация, что она напоминает Щит... мы сним спускаемся во двор, точнее он слетает вниз держа меня аккуратно в лапах... Спустились, он протягивает мне договор и настойчиво просит его переподписать... Я взял в руки Договор. но подписать не успел так как меня начало выкидывать из ОС, Все что удалось разглядеть и запомнить, на белом листе что-то напоминающее змейку голубого цвета, даже скорее не змейку, а китайского дракона изогнутого в виде подковы, но не прямой, а как бы волнистой...
вот