Тель, благодарю сердечно за расклад
Тель написал(а):Такс, у нас тут выпал Маг, однозначно защита очень сильная, возможно, что она у тебя наработанная из прошлой жизни, к чему я больше всего склоняюсь. И похоже, что она полуразумна или полностью имеет свой разум.
Вот неожиданно, думала будет что-то типа, всё плохо . Но исходя из твоего комментария, могу сказать следующее. Есть у меня некий /условно/ тёмный ангел хранитель, и мой мастер мне сказал, что я могу просить у него чего угодно, но до сих пор ума не приложу как наладить с ним связь. Может банальным каждодневным вниманием в его строну, разговорами и просьбами о знаках с его стороны, чего бы он хотел для подпитки и так далее и тому подобное
Тель написал(а):тут я бы сказала, что данная защита все же родовая. Если представить что из одного большого моря происходят небольшие речки, то Король кубков говорит нам, что она родовая и сильная.
Не думала про это, но сейчас соглашусь. В снах он стал появляться, когда я стала возобновлять отношения с живыми родичами по папиной линии. Видимо, есть в этом смысл.
Тель написал(а):Мне почему-то кажется, что она защищает в приоритете твой разум ,от всяких эмоционально-психических расстройств. А мощность, ну знаешь по всему раскладу видно, что защита у тебя очень сильная)
Мда, был яркий случай, когда был риск "слететь с катушек", но меня тогда кто-то вытащил. Под кем-то подразумеваю некие Высшие Силы.
Тель написал(а):Защита у тебя стихийная, Огненная. И я все укрепляюсь во мнении,что она разумная.
Однажды шла по улице, и увидела ....полупрозрачно так...(ЯВ(ь)ные видения, ну, вот так, чтоб глазами, у меня бывают крайне редко) огненного ангела. Он шёл впереди меня, и принял образ знакомого товарища мужского пола, но на меня накатила тогда прямо какая-то благодать и ощущение ПОЛНОЙ безопасности.
Так же, не исключаю защиту Архангела Михаила, он тоже огненный, но он не по РОДу, это точно, скорее всего с крещения, т.к. при крещении (я не помню, но факт) мне подарили иконку Михаила, и я обнаружила связь этого архангела с моей святой покровительницей (нашла ветхозаветную икону, по которой ныне нет никакой информации, но думаю, стоит спросить батюшку, должен быть в курсе). Хотя, может пришёл и от прабабушки, - она работала в "белосвете" (лечила светлыми молитвами).
Тель написал(а):Защищена ты превосходно, до тебя очень тяжело докопаться. Если кто к тебе и сунется ему очень не поздоровиться.
Вот тут делаю вывод: с моей стороны, скорее всего, делаются какие-то промахи в отношении и вминании к нему, т.к. я в последние полгода очень часто болею. Почти всегда страдают органы дыхательных путей (лёгкие, бронхи, горло).
В одном обсуждении про языческих богов и духов поднебесных, я вычитала, что данные заболевания - это долг перед божеством. А если учесть и трудности с финансами, - однозначно кому-то из РОДных Богов и(или) защитников завинила, надо бы подумать кому.
По поводу....
Если кто к тебе и сунется ему очень не поздоровиться.
...насколько я могла заметить, да, я отгребаю, но и "доброжелатель" тоже, а иногда (пока не пойму каким образом, но очень хочу понять) мои злые посылы по причине защиты или справедливого наказания ровным потоком идут на вражину, но это как-то стихийно происходит, я не умею пока делать этого осознанно и тогда, надо мне. Ищу методы.
Тель, спасибище! Неожиданный расклад, наводящий на размышления!
Отредактировано ЭНИЯ (22nd Mar 2013 13:02:54)