Расклад "Реинкарнация" для "INFINITY"
1. Кем я был ранее — мужчиной или женщиной? 10 мечей пп Мечи - мужская стихия, вы были мужчиной, и почему-то мне кажется вам это не очень нравилось
Мужчиной - да, не нравилось? - от чего же, наоборот, проявление Тёмной стороны в полном объёме. Был период очень тяжких испытаний, приходилось учиться, познавать через боль, унижения, страдания, потом этот период закончился.
Так же карта говорит о предательстве со стороны женщины и по всей видимости - не одной, либо о смерти партнёрши, либо о паскудном завершении отношений - спасти такие отношения уже просто не реально.
Так же карта говорит о Тёмной стороне Силы, но использовалась она во благо и это порядком надоело - все идут со своими проблемами а твои проблемы - никого не волнуют.
Так же карта говорит о полной отработке Кармы - тяжёлой, болезненной, жестокой.
Человек вынес уроки, через испытания выпавшие на его Долю - стал ЧЕЛОВЕКОМ, понял смысл жизни, окреп, выработал в себе твёрдый характер, но остался Добрым, отзывчивым - только Доброта его стала Мудрой. Нельзя вершить Добро всем - это чревато очень большими неприятностями, потому как люди не в состоянии ( 95% ) оценить вашу Доброту по достоинству, Доброта воспринимается как слабость а отсюда и отношение к вам - слабак, значит можно унизить, оскорбить, сделать козлом отпущения и так далее.
Так я вижу эту позицию.
2. Был ли я женат (была ли замужем)? 7 мечей Вы были женаты и возможно не один раз
тут соглашусь, ещё как вариант - сожительниц было много но разбегались по их вине - обманывали, изменяли. По сути - в этой жизни то же самое...
3. Был ли я счастлив? Смерть Вы были счастливы, но смерть неизменно разлучала вас
Тут странный вывод у вас - Смерть - не есть Смерть в прямом смысле, этот Аркан говорит о Трансформации, некоем переходе, перерождении, цикличности - смена партнёрш - вот эта уж точно до конца дней моих, с этой чувства и всё такое настоящие - проходит время, измена, обман, разочарование, боль, сердце и душа в лохмотья, куски мяса, страдания.... Потом период когда не хочется вообще женщин видеть рядом, успокаиваешься, душа - то требует тепла, любви, заботы... начинаешь искать - и так всё время, цикл - умирание и рождение, конец отношений и новые отношения на которые возлагаешь большие надежды а спустя какое-то время - снова то же самое что и с другими...
Так вижу Аркан Смерть в данной позиции.
4. Каков был род моих занятий? Король кубков Ученый муж - скорее всего вы занимались какими-то научными изысканиями, профессор в сфере технического прогресса.
И опять странное суждение - Король Кубков соотносится с Иерофантом - Жрец, служитель культа, но не профессор и уж тем более - не технарь, ... технарь скорее всего Король Мечей или Король Жезлов, но не Кубков уж точно.
В этой позиции данный Аркан может указывать на занятия Магией в каком-то закрытом Ордене, либо Маг живущий на отшибе, с одной стороны - уважали, шли за помощью, с другой стороны - боялись, сторонились, вызывал в людях неоднозначные эмоции.
Либо служитель Культа и занимал высокую ступень на Лестнице Иерархии данного Культа, может и религиозный деятель или создал некое своё учение - направление.
Как вариант - творческая личность, музыкант, артист, поэт, художник.Ну на худой конец - летописец ))
5. Был ли я знатным человеком? Туз кубков пп вы не были знатным человеком, но определенный уровень у вас был, его было достаточно для получения образования и занятий наукой
Да, я был знатным человеком, - посмотрите на карту - котейка в некоем подобии трона - чаши, то есть, Знатный и не досягаемый, кто-то это воспринимал нормально, кто-то просто знал обо мне а кто-то и завидовал. Опять таки - Туз Чаш ПП - тёмная сторона карты, как раз таки то о чём писал выше, - с одной стороны -уважали, с другой - боялись и сторонились, НО интерес вызывал и у поклонников и у недоброжелателей.
6. Какие задачи я должен был выполнить или выполнял в предыдущей жизни? Умеренность Этот АРКАН астрологически соотносится со знаком Стрельца, утверждающим в мире высокое мировоззрение, и с понятием человеческого гения, вершащего прогресс. Это путь идеи к земной действительности.
Понять и найти равновесие в жизни, стремление обрести золотую середину, стабильность и покой.
Можно понять и как обрести одну единственную семью, или некая работа ( в эзотерическом, духовном, магическом плане ), поиск некой Истины. Склоняюсь всё таки к тому что были изыскания в попытке создать некое учение и параллельно - создать крепкую семью.
Если рассматривать вашу трактовку - выходит вот что - создание учения, принёс в мир некие Знания и пытался довести до людей эти Знания, вероятнее всего - некие Тайные Знания, в закрытой организации, обучал адептов этим Знаниям.
На самом то деле - вариантов множество, один из них - музыкант, творил, нёс свои произведения в мир... или писатель, или поэт, опять таки - художник. Аркан Умеренность - Алхимия, Творение - из этого вытекает - что то интеллектуальное производил и доносил до людей, нёс в Мир.
7. Был ли я знаменитым? Возрождение Вероятно в вашей прошлой жизни были и взлеты и падения, и ваша известность сменялась забвением, а потом снова расцветала.
СА Суд - - изменения, на которые Вы надеетесь,
произойдут только тогда, когда Вы будете готовы их принять.
Перемена, которая уже произошла. Независимо от вашего желания, нравится вам это или нет. Какого характера перемена, скажут соседние карты, карта Суд - просто констатация факта. Если является ответом на вопрос и читается без связи с другими картами (расклад одна карта) - будет обозначать перемены к лучшему, и то только в той связи, что старое уже отжило и перемена была необходима так или иначе.
Знаменитым да, был, не сразу пришла известность ( знаменитость ) вначале пришлось поработать и над собою и над теми областями Знаний которые изучал, были достигнуты серьёзные результаты, благодаря этому стал знаменит.
Ещё одна карта в раскладе указывающая на цикличность, основная карта, точнее единственная карта в Таро указывающая на Карму в полном её проявлении. В начале отработка и в итоге - награда за достойно отработанные Кармические долги.
По сути - вы описываете мою нынешнюю жизнь, допускаю, что и одна из прошлых жизней была подобна этой жизни.
Если рассматривать карту - в прошлой ( да и в этой жизни - я особо не стремился к знаменитости или известности, мне она ни к чему, проку от этого никакого ))) да и мешает она, хорошо если человек вменяем, знаменитость воспринимает адекватно, другое дело когда звездить начинает ))) как правило - скатываются вниз те кто ведётся на знаменитость, поклонение - эта зараза очень мешает развиваться.
Все твои слова воспринимаются как истина в первой инстанции, даже если ты оказался не прав, дал не подумавши паршивый совет - нууу ... ))) это ж сказал знаменитый он то знает, он то умный, он то .... и так далее а включить свои мозги? проверить?
8. Каково было мое здоровье? Король Пентаклей Вы изначально получили прекрасное здоровье и целенаправленно его поддерживали и укрепляли на протяжении всей жизни
Похоже на то, потому как в этой жизни - особо на здоровье не жалуюсь, заживает всё как на собаке.
Ещё добавлю - по РОДу здоровье крепкое передалось, по линии отца, да и по линии мамы тоже не болели а если и заболевали - быстро выздоравливали.
Целенаправленно поддерживать и сейчас этим занимаюсь - отвары, настойки ( не на спирту - спирт все полезные вещества сжигает ), морепродукты, сыроедение - всем этим и сейчас занимаюсь а самое главное - уметь слушать и слышать свой организм - он вам сам подскажет - что ему нужно.
9. Как я умер? 2 Пентаклей пп я бы сказала что вы умерли сознательно, когда возможности работать и заниматься наукой не стало, решили умереть и умерли.
Посмотрите на карту - тут ведь понятно, конец Пути, конец Жизни, двигаться дальше некуда, тупик.
Можно предположить, думаю, имеет право на существование версия - умер в одиночестве, может даже от болезни.
Жизнь была интересной, вон дорог сколько, занятий, путей развития и так далее.
Если рассматривать версию - умер от болезни - очень похоже на не излечимую болезнь ( картинка на карте ) центр - кот и дороги - рак, метастазы которые и убили, привели к смерти.
10. Был ли у меня помощник, друг, человек, с которым можно разделить заботы? Королева Мечей пп Такой человек был, женщина, но в силу каких-то причин, позднее, она стала вашим врагом
Соглашусь, просматривал, есть такая ...
Королева Мечей знает горе и нужду не по наслышке, сама прошла через кучу испытаний, хлебнула от жизни дерьмеца изрядно...
Бывшая, её просматривал - в прошлой жизни вытащил из глубокой задницы, помог стать на ноги, обучил тому что сам знаю и в итоге - она же и попыталась меня убить ... впрочем - в этой жизни то же самое, забрал, всё дал и в итоге - приворот на кровь и порча на смерть ... ситуация повторилась, да только в этой жизни - получила своё сполна уже.
11. Является ли моя нынешняя любовь, спутник в жизни кем-то, кого я знал в прошлой жизни? 3 Кубков пп Совершенно верно, является и похоже не только она
Содружество или союз слишком поспешен, если еще не сформировались истинные ценности. Он не окончателен и не будет последним, и рано или поздно внутри него возникнут проблемы.
Вот в этом-то и есть основная проблема, - я не люблю долгих прелюдий, не люблю по долгу встречаться, не люблю затягивать конфетно - букетный период....
Понравилась - предложил сойтись - сошлись, потом начинаются проблемы ... сам виноват, нефиг спешить, надо изучить человека по лучше, посмотреть - какая она, избранница... так нет же ... схожусь сразу а потом жалею ..
Верно, была не одна и даже не 5 .... и всё заканчивается хреново ... в 99% для меня хреново... долго рассказывать...
12. Есть ли у меня кармическая связь с моими нынешними родителями? Звезда пп не в этой жизни
Тоже верно.
Никогда не было тёплых отношений, родители отличные, уважаемые и ко мне относились хорошо, терпели мои все выходки, чувство долга, забота и так далее, но теплоты никогда не было.... и виноват в том я .. да только поздно уже что либо менять ... ни мамы, ни папы уже нету ... и это обстоятельство меня угнетает, что изменить ничего уже нельзя, исправить, прощения попросить ...
13. Кто-нибудь еще из членов моей семьи, друзей или знакомых имеет связь со мной благодаря прошлой жизни? 4 Мечей пп кто-то из родственников по материнской линии вполне вероятно
Может и так, да только по-маминой линии уже никого в живых нету.
14. Каковы мои цели и задачи в этой жизни? Королева Жезлов пп вам необходимо научиться быть социальным, зарабатывать позитивный авторитет, стать не эксцентричным и взбалмошным человеком, а мудрым, заботливым. Проявляет сострадание к обездоленным.
О проявлении сострадания - целые легенды ходят ))) я никогда на улице не оставлю человека, накормлю, спать уложу - зачастую добрые действия вылазят боком мне ...
Кошка приносит котят - не могу утопить их, охоту терпеть не могу - ни разу не убивал ни птиц ни животных.
Людей да, убивал, воевал по контракту ...
Зарабатывать позитивный авторитет? ... да сколько не зарабатывай - всё равно грязью поливать будут, потому стал подходить к этому вопросу философски - я знаю себя и то какой я, друзья и близкие знакомые - тоже знают меня а остальные .... да пошли эти остальные в пень ))) доказывать всему миру что я не верблюд? зачем?
Социален ли я? - не знаю, со стороны виднее, не мне судить о том.
Мудрости в свои почти 47 лет - хватит на 90-100 летнего.
Заботливый ли я? - да, заботливый, постоянно на шее кто-то сидит свесив ножки ...
15. Перевоплощусь ли я после? Дьявол пп здесь можно сказать что есть некое условие, и от его выполнения произойдет перевоплощение или не произойдет, вам необходимо справиться со своими соблазнами и страстями.
Да страстей-то уже нету, года не те чтоб дурковать, соблазны ... есть несколько соблазнов - например залезть в бункер японский под японской почтой ))) купить наконец-то свою собственную квартиру, обеспечить будущее дочке и внуку.
Я эту карту вижу по другому - вернусь в своё изначальное состояние - облик, стану самим собою.
Отредактировано Лисса (Сегодня 15:59:47)