Расклад для себя
Опять у нас появился непонятный "дядя", который дочь то пугает, то смешит. Вчера она до ужаса перепугала мою подругу, которая с ней сидела пока я ездила в больницу, пытаясь покормить этого дядю и показывая в угол, что, мол, вон он, дядя сидит, ты разве не видишь?
Колода "Готическое Таро Варго"
1. Сигнификтор сущности - выбираем в произвольном порядке - что из себя представляет сущность.
10 пентаклей
Сущность явно семейная, защитная. В этой колоде по моим наблюдениям арки символизируют переход из мира духов в мир материи и наоборот. Поэтому по сюжету данного аркана сущность имеет свойства помощника, хранителя семьи, пришедшего из своего мира для оказания помощи и поддержки. Это либо родственник, либо семейный Дух.
2. Природа сущности - каким образом была создана/призвана/подселена.
4 мечей пп
С шаманской точки зрения это карта, связанная со снами и астральным планом. Она указывает на контакт с внутренними наставниками и проводниками или с любыми другими фигурами силы
Сущность пришла сама, чтобы вывести меня из состояния застоя, некоторого рода духовной смерти, раскачать лодку и заставить действовать. В данный момент появление сущности направлено не на поддержку, а именно на активизацию, выход из этого странного "отдыха". На самой карте в положении пп я склонна видеть сюжет аркана наоборот - мертвый приходит на помощь живому
3. Сфера влияния - что несет вопрошающему: позитив/негатив.
2 пентаклей пп
Она помогает выйти из кризиса, разобраться с теми противоречиями, что сейчас творятся в душе, разложить все по своим местам, заменить отжившее новыми знаниями и пониманием. Главная область действия - моя голова и мысли, если можно так сказать. Она пришла навести порядок или хотя бы подтолкнуть к тому, чтобы я сама начала это делать.
4. В чем проявляются результаты ее влияния на вопрошающего.
Паж мечей пп
На данный момент я не хочу видеть позитива и принимать помощь. Присутствие сущности только вносит лишний бардак и эмоциональность в привычное течение жизни. Больше похоже на бесполезную и никому не видную, кроме меня самой, борьбу с ветряными мельницами. Нужно открыться для понимания и получения информации, а не отбиваться от и так тонких вибраций бейсбольной битой.
5. Чем вопрошающий это заслужил - возможные кармические причины.
3 посохов пп
Кармическая карта, говорящая с магической точке зрения о наших поступках, последствия которых простираются как вперед так и назад. С учетом того, что это карта внутреннего застоя, ошибок, проволочек, то я так понимаю подобные ситуации возникают у меня не в первые - в прошлых жизнях было то же самое. Поэтому мне в очередной раз приходит на помощь.
6. Стоит ли избавляться от сущности - (да/нет)
Императрица + Жрица пп
Нет, и судя по раскладу на Духа-хранителя дома, сущность является Берегиней. Получится только вызвать ее недовольство, но избавиться - нет.
7. Какими способами.
3 чаш пп
Если возникнет сильное желание, то можно ослабить контакт, порвав энергетические связки, но как написано выше - избавиться не выйдет. К счастью.
8. Урок, который должен вынести вопрошающий из этой ситуации.
8 посохов пп + 2 чаш
Необходимо перестать сопротивляться влиянию сущности, перестать воспринимать ее в штыки. Тогда пойдет медленное, но продуктивное налаживание связи.
Отредактировано Владлена (20th Mar 2016 02:08:57)