Расклад "Тень" для Владлены.
1. "S" сущности - Вы могущественный работник света, Грёзы, 3 булавы
Могу предположить, что специально направленного желания "присосаться" не было. Это,скорее похоже, на реакцию ночных мотыльков, летящих на свет твоего сознания. Просто был момент (возможно поспешность или безотлагательная ситуация и делалось это из лучших побуждений ), когда ты "работала", твой ум был открыт, и рядом пролетавшая мыслеформа залетела на твой огонёк. 3 булавы у вампиров негатива не показывала. Там молодой человек (вампир) спасает не вампира. Он несет на руках женщину (смертную), рядом женщина в белом халате (врач, помощник?). Возможно, речь о том, что нужно обратиться к третьим лицам либо же нет тут того негатива, о котором мы думаем.
К третьим лицам обратиться возможности особой нет. Я вот думаю в контексте всего твоего расклада - а не может ли это быть сущностью, которая ест свекровь, иногда ее сына (моего мужа) и изредка мою дочь? Получается, что как только муж уехал мне сразу пошли сны с человеком, который хочет меня убить. Итоговым был сон с женщиной, которая требовала, чтобы я не лезла в это дело и не пыталась сущность убрать. Т.е. как только муж удалился и мое видение стало более объективным (как говорится, лицом к лицу лица не увидать), сразу посыпались сны про опасность по его Роду. После я сделала уже полноценный просмотр свекрови и на всякий случай попросила Анархиса подтвердить мой вердикт. Т.е. по сути целенаправленного воздействия именно на меня не было, но сущ летает рядом и предупреждает о том, чтобы я не лезла, пытаясь донести угрозы через сновидения.
2. Природа сущности - Сахасрара, Убывающая луна, 5 булавы
По второму пункту предположу ещё один вариант. Был какой-то самоанализ, я бы даже сказала, не совсем комфортное столкновение с действительностью. На фоне более свежих событий всплыло что-то старое, давнишнее. Ты восприняла/впустила в свой ум чужеродную и противную твоей природе, идею. А идеи часто приходят как раз через верхний центр.
Вот тут вполне может иметь отголосок начало работы с отцом. Правда, рабаота началась позже, чем пошли сны-предупреждения. Но для меня идея выхода с ним на связь и благодарности очень абсурдна. Ну вот не могу я и все, делала через нехочу, без искренности и любви. Не думаю, что еще вернусь к этой ветке. Во всяком случае не сейчас, мудрости принять и простить не достает.
3. Сфера влияния - что несет вопрошающему: позитив/негатив - Избавьтесь от страха, Селенит, 10 чаш
Далее. Мы говорим об идее ("программе", "файле"), которая распространяет в тебе энергии страха. Можно даже сказать, что этот "файл" просто стимулирует увеличение и без того имеющихся в наличии страхов и/или "битых файлов". Хотя тут можно возыметь и положительный эффект. Дело в том, что селенит не только увеличивает то,чего касается. Он ещё и помогает выводить любые застойные энергии. Сущность как сорбент. Тогда это временный помощник, который не может находится в твоём поле после выполнения задачи. Представь, что ты проглотила сорбекс или нечто подобное. К нему прилипают энергетические шлаки, и...с твоей и не только твоей помощью оно должно утилизироваться. На карте таро ослабшего героя выводят под руки члены семьи. Вообщем, я бы сказала, что сущьность несёт проработку каких-то внутрисемейных страхов, но семья же и является поддержкой (Род).
Если отталкиваться от того, что я думаю про свекровь, то тут именно так и выходит - сущность внутрисемейная, но Род мужа так же во снах показывает, что даст поддержку и защиту, если я соберусь снимать
4. В чем проявляются результаты ее влияния на вопрошающего - Вегетарианство, Оранжевый, 7 чаш
В результате должны измениться твои "гастрономические" предпочтения в насыщении. Не только и не сколько, едой, сколько в насыщении вообще. Т.е. энергией, взаимоотношениями, несущественными желаниями/достижениями. Но это как результат. После того,что проявлено 7-кой чашами. Тут это "намеренное искажение реальности", т.к. на карте вампиры фотографируются со вспышкой на большое фото. Но это неправда, т.к. их не будет видно на фото (они вампиры) и по позам видно, что это не семейное фото, здесь каждый сам по себе. Зачем они это делают? Ввести в заблуждение...? То есть ты сейчас можешь получать лже-идеи/подсказки и так далее.
Да, это еще раз подтверждает мою мысль. Запугивают, говорят, что мне нечего лезть, только хуже сделаю. Это несколько фрустрирует. Надо вбить себе в голову, что это фикция
5. Чем вопрошающий это заслужил - Индиго, Солнце, 8 булавы
Это связано с какой-то непредусмотренной ситуацией и ребёнком, скорее всего мальчиком. То есть, было что-то "внештатное" - например обстоятельства изменились, и пришлось идти туда не знаю куда, или делать то не знаю что и не было "видно" каков будет результат,и не выйдет ли оно боком. На ощупь.
Вообще, если подумать, то все в точку. Дело в том, что сын до безумия боится свекровь - орет не своим голосом, когда ее видит, хотя она совершенно безобидная женщина. Изначально это подтолкнуло меня на просмотр, т.к. сын довольно хорошо чувствует неладное (знаю, так говорят все матери) и не ошиблась. А после пошло по нарастающей, когда "гостя" растормошили просмотрами.
6. Стоит ли избавляться от сущности - Муладхара, Прошлая жизнь, Рыцарь пентаклей.
Да, избавляться надо или точнее расставаться. В частности рыцарь пентаклей в готическом таро вампиров говорит о разрыве отношений. Так что ответ "да", ситуацию надо оставить в прошлом. Причём на картинке женщина вампир в ярости рвёт железные цепи, а ведь "железо ранит нечисть". Предположу, что нужно сделать очищение или обрыв привязок, но например, если делать и оговаривать это через рунные формулы, то не выбирать "мягкие" формулы, а взять те, что по жёстче. Ну да ладно, дальше посмотрим.
Да, там такой "Хозяин" - иначе не назовешь, что мягкостью не пробьешь.
7. Какими способами - Анахата, Ванная, 6 мечей
На 6 мечей прям проиллюстрировано как.
Вот, нашла в сети на форуме с обсуждением этой колоды толковый анализ сюжета этой карты
"Девочка спокойно берет за руку Вампира, без тени страха или отвращения, и приглашает его пройтись по углям, на которых сама стоит босыми ногами.
Казалось бы, совершенно несовместимая парочка персонажей, и Вампир не сможет ходить по углям - вспыхнет и сгорит!
Но ведь девочка смогла, смогла без сомнений, находясь в состоянии уверенности в том, что это возможно.
И можно предположить, что если Вампир сможет приобрести такую же уверенность в возможности пройтись по углям, он это сделать будет в состоянии.
Ничто нас не ограничивает, как именно наши собственные страхи. Как часто мы говорим себе: "Нет! Я этого не смогу!", и сразу настрой пропадает, руки "отваливаются", а на душе "кошки скребут".
Союз сознания (Девочка) и бессознательного (Вампир) не только возможен, он позволяет нам "творить чудеса", совершать то, что ранее считалось невозможным и недосягаемым.
И еще вот какие мысли - Вампир встал, как вкопанный, как будто единственный путь - это раскаленные угли. А ведь участок с ними так мал! Вампиру ничего не стоит обойти их, перепрыгнуть, наконец, просто пройти мимо них! /прим. ЭНИИ: "Но если нужно очиститься, обходить очищающий огонь как-то...бессмысленно,что ли. Нужно идти через "не хочу"./
И наши страхи часто лишают нас возможности увидеть реальность такой, какая она есть. Человек, мучимый страхами, часто полагает, что решений проблемы всего два: "или / или", а часто только одно "идти через угли, и это верная смерть". А решений-то, если здраво смотреть на ситуацию, может быть НЕСКОЛЬКО, причем, совершенно безболезненных.
И на традиционном изображении фигуры удаляются от нас, а тут они, как бы, идут к нам, по крайней мере, хотят это сделать.
И, при этом, Человек обращен к нам спиной, а Вампир лицом. Т.е. за сознательным уходом и отстранением всегда стоят бессознательные моменты, они взаимосвязаны (Девочка держит Вампира за руку). И если мы постараемся заглянуть, что же стоит за сознательным актом "отвернуться от чего-то (кого-то), то можем увидеть то, что идет мимо сознания.
С другой стороны, Девочка опирается на горящие угли (сильные чувства) - и это дает связь с Вампиром. Т.Е. когда мы не боимся своих чувств, соприкосновения с ними, когда мы уже имеем опыт выражения этих чувств, вот тогда мы и имеем возможность заглянуть в свое бессознательное начало, чтобы "высветить" (Девочка хочет провести Вампира по углям) мотивы наших действий, причину наших чувств и научиться переживать эмоционально-чувственные состояния ОСОЗНАННО!"
Так сказать, противостоять своим страхам, посмотрев им в лицо, сжечь их, пройдя "сожжённый путь". Это что-то вроде медитации с огнём, в котором сгорают все нечистоты. Я уверенна, что для такой задачи (испепелить страхи) можно подобрать техники и божеств. Касательно "анахаты", скажу из своего опыта, что хорошо бы привлечь те силы,после общения с которыми,ты как из родниковой купели выныриваешь и тебе хорошо,как после встречи и глубокого общения с Возлюбленным. У меня, например, после общения с такого рода божественными сущностями даже на физическом уровне чистка (целый день не вылажу из туалета, извиняюсь за подробности).
По этому пункту я подробно написала в ВК. Насчет страхов и неуверенности все в точку.
8. Урок, который должен вынести вопрошающий из этой ситуации - Медиум, Еда, 2 булавы
Урок видится достаточно ясным и конкретным. Общаясь с духами, нужно выбирать безопасные "знакомства", и избегать нечистых на руку, и соблюдать перед подобными сеансами и во время них технику безопасности. Ещё тут цепляется тема скорби или сильной тоски по тому, с кем не можешь быть рядом. Вампир через стекло наблюдает за кем-то близким ему (вампир мужчина, а за окном в квартире женщина причёсывает дочку), но не может войти или дать о себе знать. Вот тут трудно понять. Глянула в традиционные значения:
"Урок, о котором говорит этот Аркан, состоит в том, что Туз Жезлов – это ОЧЕНЬ большая энергия, огромный поток. И когда этот запал себя исчерпывает, человек на какое-то время ощущает слабость и растерянность. «Ну, и? Что дальше-то делать?» Огромной силы смыслообразующий и упорядочивающий порыв (Туз Жезлов) иссяк. Прежде чем ты сможешь вдохновиться новыми перспективами (Тройка Жезлов), тебе предстоит пройти стадию Двойки Жезлов, когда сердце ни к чему не лежит."
Здесь у меня опять двойственный чувства. С одной стороны - это отец. Я тоскую, что он был и в тоже время его не было и что он был таким мм... редиской. Но судя по всему раскладу - сущность во снах все же скорее идет от свекрови. И я совершенно точно в последний месяц находилась в стадии покоя, когда не хочешь и не можешь ничего делать. Сейчас, получив значительный такой пинок под зад, силы активировались. Вот, действительно, "я тоже умею летать, если мне с ноги хорошо наподдать"
Вот пока как-то так...буду рада, если есть что прокомментировать