По медитации и тонким планам:
Вчера собрала алтарь, зажгла красную свечу, нанесла Уруз на левую ногу, и решила немного поговорить с Паном. Поздравила с Днем Рождения, попросила разрешения принять участия в праздновании и какое-то время рассказывала о своих жизненных печалях и просила совета, как мне действовать в дальнейшем. Медитация была достаточно смазанной, но после того, как мне удалось утихомирить внутренний поток мыслей, в голове прозвучало "наливай, пей и слушай". Налила себе в кубок, тоже что и налила в алтарный кубок богам, сделала несколько маленьких глотков, картинки как таковой в медитации так и не наблюдалось и я просто посидела какое-то время сконцентрировавшись на пламени алтарной свечи. Получилась вот какая последовательность рун:
В голове прозвучало ..."12 лун", что под этим подразумевалось, то ли временной континуум в котором должны произойти какие-то перемены в моей жизни, то ли еще что-то, пока никаких мыслей на сей счет нет...
Ночью было много рваных снов, все тут приводить не буду, были и ОСы, а вот под утро снилось вот что...
...я еду зимой на какие-то сборы, с чемоданами на метро, встреча на вокзале у каменного парапета. Там уже стоит небольшая толпа, человек 10-12. Рядом со мной стоит молодой человек, высокий загорелый брюнет по имени Роман. Собирала нас пожилая женщина в очках, она казалось была не очень довольна опаздывающими...самое интересное было то, что у меня на голове был одет огромнейший головной убор из перьев. Перья чередовались - массивные белые орлиные (предположительно) и павлиньи.
Вспомнился еще аналоговый, что был на голове у Акатавы, той которая грезит, в фильме "Сердца трех".
Я его торжественно поправляла пока мы ждали опаздывающих, и летала над толпой и платформой с приходящими вагонами поездов метро. Перья были тяжелые, много больших белых вперемешку с павлиньими, но каких-то неудобств от тяжести убора я не ощущала. Нашла какую-то отражающую поверхность и поправляя убор поудобнее все надвигала его то поглубже на лоб, то подальше к середине головы. Пока я этим занималась, меня окликнула та самая пожилая женщина и сказала, что пока мы ждем, в какой-то компьютерной программе надо поменять слово "быки" на слово "пауки". (У меня лично пауки всегда в жизни являются предвестники хороших новостей).
Паук — древний символ созидания, творчества и трудолюбия. Древнеиндийская традиция аллегорически называет Брахму — творца всего сущего — пауком, который ткет из паутины-материи мир. С одной стороны, паук выступает защитником людей, чудесным спасителем, охранителем очага. Положительное значение этого существа отразилось в мифах о пауках, научивших людей ремеслу, искусству ткачества. Широко распространен мотив превращения паучьей паутинки в спасительную нить, которая выводит героя из опасного места или помогает ему взобраться на небо, а потом благополучно спуститься. Негативное значение паука отсылает к образу паука-колдуна, оборотня. Паук широко использовался в черной и белой магии. Амулеты и обереги с паучьей символикой хранили владельца от вмешательства в его жизнь темных сил.
Источник >>>
Я ответила, что для меня это пара пустяков и могу это прям сейчас сделать, а еще могу написать с заглавной буквы и покрасить например синим цветом это слово...Пошла заниматься этим и проснулась.
Некоторые индейские племена равнин, в особенности сиу, создали своеобразную "перьевую геральдику", в которой каждое перо обозначало какой-то подвиг. Эти перья "военных успехов", как их называли, можно сравнить с орденами и медалями в современных армиях, и о подвигах воина можно было судить по его перьям. Так возник индейский головной убор из перьев. Для головных уборов индейцы использовали перья орла, благороднейшей и храбрейшей птицы.
Источник >>>
Павлин связан с астральной символикой и может выступать как олицетворение космоса, звездного неба, круга солнца или луны (благодаря форме и расцветке хвоста). Солнечная птица Индии, птица многих богов, в частности, Будды. Рисунок его крыльев, напоминающий многочисленные глаза, воспринимается в индийской мифологии как картина звездного неба.
Источник >>>
Отредактировано Unicorn (19th Oct 2012 11:50:52)