Расклад для Лиссы:
1. Физическое здоровье - Восьмерка Пентаклей - к своему физическому здоровью вы относитесь с должным благоразумием. Вы прекрасно знаете все сильные и слабые стороны вашего организма и прилагаете много усилий, чтобы поддерживать все на должном уровне, не оставляя без внимания малейшую деталь. Эта область жизни у вас сейчас находится под контролем. Продолжайте в том же духе, правильно питайтесь, считайте калории, занимайтесь физическими упражнениями и постарайтесь избегать открытого солнца.
2. Эмоциональное здоровье - Двойка Кубков - эмоциональный план сейчас достаточно уравновешенный и гармоничный. Основной исцеляющей силой вашего эмоционального состояния конечно же является забота и любовь ваших близких и родных.
3. Психологическое здоровье - Восьмерка Посохов - здесь наблюдается некий подъем энергий, вы полны великих идей и энтузиазма. Вы сейчас находитесь под увлечением какой-то идеей, планированием на будущее, которое уносит вас в далекие дали и дарит всплеск адреналина. (Возможно речь идет о каких-то коммерческих сделках и быстрых коммуникациях по телефону, Интернету и/или электронной почте.) Энергии здесь сейчас слегка ажиотажные, но не проявляйте излишней поспешности, пока приготовьтесь плыть по течению.
4. Интеллектуальное здоровье - Четверка Мечей - карта ночных бдений, размышлений и медитации. Она в какой-то степени перекликается по смыслу с картой Отшельник, призывая к уединению и самосозерцанию. Т.е. ваш интеллект сейчас максимально работает во время отдыха нежели бодрствования. Большинство полезной для вас информации идет через сны и астральный план.
5. Социальное здоровье - Восьмерка Мечей - играя разные социальные роли, вы часто сами себя загоняете в рамки и ставите себе ограничения, связывая себя по рукам, что отчасти обусловлено вашим собственным критично настроенным по отношению к себе же самой рассудком, отчасти - недостатком теоретических и практических навыков и знаний. Однако, даже со связанными руками, ноги то у вас свободны.
На мой взгляд, данный аркан дает нам очень прямой и простой намек на то, что когда мы не "видим" для себя выхода за рамки социальных устоев, или же боимся сделать очередной шаг, то стоит "закрыть глаза", прекратив руководствоваться рассудком, положившись на интуицию (вода под ногами), и ваши "ноги" сами найдут тропинку сквозь кажущуюся преграду. За спиной у вас прекрасная фортификация вашего собственного опыта, однако жизнь не стоит на месте и вы тоже не стойте, раз уже вышли из вашей крепости, двигайтесь за потоком интуиции, позвольте себе не бояться новых идей и перспектив в отношении себя самой как частички социума.
Если отступить от лирики и перейти к конкретике, то можно сказать, что на вас оказывается активное воздействие извне, подрывая ваш авторитет за счет сплетен, клеветы и интриг. Стоит быть крайне осмотрительной во внешнем круге общения.
6. Финансовое здоровье - Дама Кубков - вообще, сама по себе масть кубков относится к пассивной масти, в связи с чем могу предположить, что активного зарабатывания денег с вашей стороны не происходит. Однако, уровень достатка у вас скорее всего должен быть выше среднего, судя по энергии данного Аркана. Порой вы можете быть немного непрактичной, потакая своим желаниям, но для вас должно быть важно, чтобы ваше финансовое благополучие позволяло вам окружать себя эстетикой, которая прямо пропорционально благоприятно воздействует на ваше эмоциональное здоровье в том числе. В любом случае, ваше финансовое положение кажется вам на данном этапе достаточно безопасным и комфортным.
7. Профессиональное здоровье - Туз Посохов - как часто говорил мой папа: "У меня есть мысль, и я ее думаю." Во-первых, говоря о самом Тузе Посохов, это идея, рожденная пространством, которую вы пытаетесь сейчас облачить в творческую составляющую и дать ей жизнь. Все что приходит нам в голову, приходит не просто так, а в данном и конкретном случае, позиция Туза, говорит нам о карме, накопленной в прошлых воплощениях, собственно, ваша "новая" идея, это ни что иное, как "вспоминание" о том, что вы некогда делали очень хорошо. Эта мысль вас сейчас ажиотирует и вдохновляет - развивайте ее, потому как просто так вам от нее отделаться не удастся, если отложите - то все равно рано или поздно к ней вернетесь. Туз Посохов - это дружелюбное доминирование, которое диктует вам, куда вам двигаться и что вам стоит делать. Дайте вашей мысли созреть и сформироваться, обрастая рюшечками - "как это воплотить в жизнь" и не затягивайте. Знаете что такое в менеджменте инструмент постановки задачи по SMARTу? Ваша цель должна быть: s - Specific — конкретной, m - Measurable — измеримой, а - Attainable — достижимой, r - Relevant — актуальной, t - Time-bound - ограниченной во времени (где вы ставите себе конкретные сроки исполнения). Ну если интересно, почитайте. В интернете об этом много и достаточно доступно изложено.
8. Духовное здоровье - Король Кубков ПП - перевернутая позиция данного Аркана, в первую очередь говорит о том, что вы пытаетесь на данном этапе заниматься нетрадиционными и необычными целительскими практиками, возможно речь идет о работе с водой. В любом случае, вы сейчас в поиске скрытых причин болезней и дисбаланса в организме. Однако, это скорее сейчас общий интерес, нежели непосредственная необходимость. В качестве подсказки, могу сказать, для того, чтобы лучше раскрыть данное направление, вам необходимо научиться правильной постановке вопроса, прежде поиска самого ответа.