Еще один расклад для Исиды, по факту чистки и энергетического восстановления. Колода Людей-Кошек. Ух, как пошли СА, как пошли...давно такого не видела, но переформирование энергетического кокона мощное и очевидное, хотя Свадхистана все еще в некоем состоянии небольшого угнетения, но это после чисток нормально. Нужно время для восстановления.
1. Муладхара - Двойка Мечей - итак, мне очень импонирует, что по низам и верхам одна масть. К верхам я еще вернусь, здесь же - я вижу очевидное перераспределение энергий, когда это оставляем, это отсекаем. Этому быть, этому не быть - на уровне корневой чакры произошла инвентаризация в том числе. Энергии еще окончательно не стабилизировались, если отталкиваться от картинки, то персонаж все еще не решил, какой из этих прекрасных мечей ему предпочесть, или взять с собой в дорогу сразу оба два? Настроения у него тем не менее воодушевленные, окружающая атмосфера - светлая и чистая. (Я думаю, что сейчас самое время ставить защиту, тогда и слабые места полностью переформрируются и закроются/укрепятся.
2. Свадхистана - Восьмерка Кубков - после Дьявола, которого отсюда очень агрессивно вычищали, данный аркан как раз ожидаем. Т.е. все что должно быть отпущено, было отпущено. Цепи и зависимости порваны, и человека отпустили на волю, правда он все еще подавлен и обессилен, т.к. с прошлым прощаться всегда не просто, и я думаю, что остаточные угнетающие моменты в голове все еще есть, но в контексте прочих переформирований энергий по центру, я думаю, что сюда тоже скоро будут нагнетены новые энергии. Есть ощущение опустошенности, упадничества, бессилия, но это скорее похоже на эффект выздоровления, когда после длительной температуры, ты ощущаешь себя мягко говоря тряпочкой. Все поправимо. Нужно время. Если смотреть на задний план, то хоть путник все еще бредет в темноте, но свет зарницы уже виден на горизонте, очень скоро все будет по-другому.
3. Манипура - Иерофант - если смотреть данный расклад в столбик, то Иерофант как будто как раз и показывает на центр ниже - на уровень Свадхистаны, что мол нужно с этим поработать, а пока - на уровне Манипуры стоит очень хорошая защита, чтобы не пропускать угнетающие состояния по столбу выше и не портить всю прочую картину. Т.е. по сути, я бы сказала, что этот центр сейчас в контексте остальных СА - максимально стабилен и силен.
4. Анахата - Колесница - здесь также очень сильная позиция - на страже и бдительности. Центр сердечный слегка агрессивен в своем проявлении, грубоват, но и только. Зато сколько тут кошек и пар бдительных глаз и у самого персонажа и у двух запряженных котов, и на груди брошь - кошка и на шапке и на знамени - явно не только мышь, микроб мимо не проскочет. И к таким котикам - шиш приблизишься. Будешь почитать издалека. Но с обожанием. Скажем так - общаться с противоположным полом о высоком проявлении чувств и вступать в новые отношения - вопрошающая пока не готова. Защищена от зубов и до пят. Ну да снова - время и только время...зато броня какая. Ух.
5. Вишудха - Звезда - а вот здесь тоже очень правильный аркан, и он максимально смягчает два категоричных центра этажами ниже. Звезда на Вишудхе - это возможность выражения себя мягко, красиво, через творчество - песню, рисование, и любое иное прикладное, что доставляет удовольствие. Возможность нести красоту в массы и впитывать ее одновременно. И это очень правильный настрой для входа в следующий год, т.к. он у тебя как раз будет проходить под эгидой роста в контексте данного аркана. Здесь максимум гармонии. (Если хочется постричься и покраситься в блондинку - не останавливай себя.)))) Меняйся сама - внешне, внутренне и меняй этим свое окружение, реакцию своего окружения на изменения в себе, пусть все это накатывает волнами, как после брошенного в пруд камушка, в котором долго ничего не происходило.
6. Аджана - Повешенный - и здесь все тоже на своих местах. Уровень третьего глаза = уровню Повешенного - висению на древе знания. Сейчас, когда все перекраивается и перевыстраивается, может казаться что на уровне тонкого плана ничего не происходит, но это не так. Тебе дают возможность увидеть нечто, на что бы ты раньше не обратила внимание, ввиду иного угла обозрения. Присматривайся, подмечай детали. Иной раз видимая стагнация - это нагнетание энергии для будущих свершений, которые уже не за горами, а вот вот тебя настигнут. А еще это очень полезно упражнение для позвоночника - повисеть вниз головой на турнике или постоять в березке - и не только для позвоночника, но и для Свадхистаны и половой системы, т.к. эти две чакры - Свадхистана и Аджана - полярны.
7. Сахастрара - Туз Мечей - сейчас ты под наблюдением и защитой Хранителя. Что это за хранитель, нужно попробовать определить самой. Подсказки будут.