Беру расклад для Barvinok на оракуле "сердце Фейри".
По ходу буду редактировать))
Вообще после расклада у меня сложилось очень двоякое впечатление о чем Вы хотите узнать; Мои варианты - о выборе дальнейшего Пути развития в магии и практике, либо о личных отношениях.
Но я пока что склоняюсь,что вопрос был "о личном", так как выпало очень много фигурных карт любовного характера.
Но Фейри такие Фейри..
Совершенно точно могу сказать,что вы находитесь четко посередние выбора между "темным" и "светлым", между работой с нижними мирами и высшими)) Если совсем грубо - между добром и злом.
Причем "перекос" идет в сторону темного,поскольку это "цепляет" душу и сердце. Но мозг говорит,что правильнее и стабильнее будет бежать от "тьмы".
Но по порядку:
1-S – Сигнификатор – суть вопроса, рассматриваемая ситуация. (Если выпадает СА , то к ситуации или вопросу стоит подойти более внимательно, т.к. возможно это говорит о том, что это связано с Вашей кармой)
Принц Теней.
В оракуле - это то,что в таро является СА,то есть да,ситуация кармическая.
Принц Теней - фигурная карта в этом оракуле; Как правило выпадает,когда речь идет о конкретном человеке,молодом мужчине.
Это "плохой мальчик", темный принц в оракуле.
Это карта сильнейшей зависимости, непреодолимых убеждений, некоего экстремального авантюризма,доходящего до безумия..
Если рассматривать карту в контексте личных отношений - я бы сказала,что человек сделал "приворот" не делая его; То есть не совершая никаких конкретных действий, просто он вот ТАК влияет на всех существ.
И он прекрасно об этом знает. Это соверешенно бессердечное существо,но безумно,невероятно красивое.Так,что аж дыхание захватывает.
Он - квинтэссенция всего того,о чем вы мечтали и просили,причем настолько ярко,что порой даже не вериться в это.Ну не бывает так!
Могу ошибаться,но на ум приходит стихия либо вода,либо воздух;
Зодиак - рыбы или водолей.
Если мы рассматриваем ситуацию,то темный принц - это наши пороки,наши зависимости(наркотики,алкоголь,переедание,курение,азартные игры итп); В чем-то карта напоминает Дьявола из таро, но разница в том,что дьявол - прямолинен, а наш принц действует мягко,ненавязчиво,латентно..заставляя нас думать,что мы сами сделали выбор и мы этот выбор хотели сделать.И что это наше самое верное в жизни решение.
2,3 – Что подсказывает сознание (разум, Эго), как следует поступить в рассматриваемой ситуации, каким путем пойти?
А сознание нам подсказывает:
Вора
и Говорящего Правду
В контексте личных взаимоотношений:
Вор - это тот,кто крадет нашу энергию,наше время,которые мы могли бы потратить на нечто более полезное,чем мы уже потратили.
С учетом выпавшего Говорящего правду,я бы сказала,что Вор здесь сыграл как тот,уто наконец "открыл" вам глаза на ситуацию; Когда человек долго не хотел верить в очевидное, убеждал себя в чем-то,часто откладывал рассмотрение вопроса "на потом,времени еще вагон" - стало поздно.
Возможно,в одно прекрасно утро вы проснулись с ощущением,что не сипытываете чувств к человеку,что это вообще не ваша история,но тем не менее осталось "нечто",что притягивает как магнит.
В контексте ситуации:
У Вас наконец-то прояснился ум и открылись глаза на то,что хватит тратить свою энерегию в пустую. Или не в ту степь.
Итак слишком времени и шансов потеряно зазря.
4,5 – Что подсказывает подсознание (Высшее Я) ? (То, что было бы правильно выбрать, т.к. этот путь будет
соответствовать общей миссии, выполняемой Вами, как Душой).
Диаметрально противоположный принцу тьмы - Принц Света.
Хороший мальчик,правильный,добрый и светлый.
Скорее всего,такой человек есть в Вашем окружении - мудрый,добрый,всегда готовый помочь. Яйцо,которое он держит в руке - символ нового начала,нового Пути и начинаний.
Вместе с ним выпала Дама Песен
которая призывает слушать и слышать песни и звуки Мира.
За завесой городских привычных шумов и звуков,если прислушаться - можно услышать ее песню.
Подводя итог - подсознание подсказывает принимать помощь со стороны,поскольку она искренняя,добрая и очень позитивная.
И может принести много новых шансов и начинаний.
6,7 – Какие присутсвуют препятствия, которые мешают идти правильным путем?
Дар
и благословение
Вот я сейчас могу очень сильно ошибаться,но скажу:
Вам Дали То,о чем вы просили. Иначе говоря - просили сказочного принца - нате, а то,что при ближайшем рассмотрении оказался принцессой - так это Ой..ну вы же не конкретизировали)))
Таковы дары Фейри, так как они хитрые существа.
Такова природа магии,когда мы о чем-то просим.
Либо просите совсем четко-конкретно,либо получайте Это.
И препятсвие как раз в том,что Вы де факто получили то,о чем просили - но оно-то не совсем то,как выяснилось. И осознание того,что вы были услышаны и вам было дано - тормозит процесс.
Но важно понимать,что Даром был не Принц,а мудрость и опыт. И это самый главный Дар от Фейри.
8,9 – Как преодолеть эти препятсвия? (Здесь можно рассматривать как личностные качества индивида, так и бытовые вопросы и окружение, возможности решения с помощью магических практик).
Поездка
и мальчишка
Преодолеть,зачистив все хвосты,сказать недосказанное и не принимать все услышанное близко сердцу. Реагировать на все как "мальчишка" - с энтузиазмом,любопытством, "в одно ухо влетело- в другое вылетело";
Я бы еще добавила - сесть,подумать головой и четко отделить главное от второстепенного. Но это возможно только в том случае,если не заниматься глубочайшим самокопанием и анализом из серии "а если бы я..то тогдааа".
10,11 – На что я в праве рассчитывать или как изменится моя жизнь после произведения выбора (принятия решения)?
Безответная любовь
и мелкий Трикстер
Хотите стать сильнее? Попробуйте вкус безответной любви.
Однозначно будет тяжело и больно, трикстер говорит,что он поможет сделать так,чтобы у вас ВСЕ валилось из рук.
Но это единственный шанс перейти,простите за попсу,на новый уровень развития и силы.
А на Трикстера рекомендую реагировать с юмором и пофигизмом: сгорел последний кусочек хлеба в тостере - ладно,фигня..решили пойти поспать и обнаружили,что коты заняли всю кровать и не намерены ее отдавать без боя - ок,переживем..а тут еще соседи сверху затопили..впору идти биться головой об стену,только трикстер того и ждет. Вместо этого надо хватать котов,надевать ласты и плавать по затопленной квартире,напевая себе,что чем меньше булочек вы съедите - тем тоньше будет талия.
Посланник
но я его называю сплетником.
Совет - не поддаваться непроверенной информации, не вестись на разговоры (об этой ситуации) и пересмотреть свой круг общения,особенно близкий.
В нем явно есть некто,который "добра ради" обычно говорит "ну я просто считаю,что вы должны знать, что.." (Катька сказала это,а Ленка то,а вот Родион Исакеевич ваааапще считает и так до полного выноса мозга).
Отредактировано mama hexe (4th Jul 2013 19:30:49)